inicial > Esportes e preparação física

Quem são os campeões de tênis de mesa (lista de classificação dos campeões individuais do Campeonato Mundial de Tênis de Mesa)

Kashiwa Yukin 2023-06-05 frequência

Resumo:Quais atletas venceram o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa? A seguir, vamos dar uma olhada nas atletas que venceram o campeonato individual feminino no Campeonato

Classificação do campeonato mundial de tênis de mesa: Wang Nan ocupa o primeiro lugar por três campeonatos consecutivos, e Ding Ning ocupa o primeiro lugar com Deng Yaping por três campeonatos consecutivos.

Ainda faltam sete dias para o Campeonato Mundial de Tênis de Mesa em Durban. Atualmente, os membros da Seleção Nacional de Tênis de Mesa que participam do Campeonato Mundial de Tênis de Mesa chegaram a Durban e estão se preparando ativamente para o próximo Campeonato Mundial de Tênis de Mesa. Campeonatos de tênis de mesa.

No tênis de mesa feminino a seleção chinesa enviou Sun Yingsha Wang Manyu Chen Meng Wang Yidi e Chen Xingtong desta vez. Além disso, Sun Yingsha/Wang Manyu e Chen Meng/Wang Yidi participarão da competição de duplas femininas. Sun Yingsha também fará parceria com Wang Chuqin na competição de duplas mistas!

Entre os cinco jogadores participantes de simples, apenas Chen Xingtong é especialista em simples, os outros quatro também cuidam das duplas femininas, principalmente Sun Yingsha, que também cuida das duplas mistas!

Entre os cinco atletas participantes de simples, apenas Wang Manyu conquistou o título de simples na Tabela Mundial Campeão do Campeonato Mundial de Tênis, portanto, nesta competição, os quatro membros restantes da equipe desafiarão seu primeiro campeonato mundial de tênis de mesa, e Wang Manyu se esforçará para defender o título!

Então, na história do tênis de mesa feminino chinês, quais atletas venceram o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa?

Agora, vamos dar uma olhada nas atletas que venceram o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa!

A primeira colocada é Wang Nan, que completou três campeonatos individuais femininos consecutivos no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa!

Wang Nan é outro líder no tênis de mesa feminino chinês depois de Deng Yaping. Desde que Deng Yaping se aposentou, Wang Nan rapidamente ocupou o primeiro lugar no tênis de mesa feminino chinês!

Em 1999, 2001 e 2003, Wang Nan venceu o campeonato individual feminino em três campeonatos mundiais consecutivos de tênis de mesa , dois dos quais foram quando ele derrotou Zhang Yining nas finais para ganhar o campeonato!

Wang Nan também é a única jogadora chinesa de tênis de mesa a ganhar três títulos consecutivos de simples feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa até agora!

2. Empatadas em segundo lugar estão Deng Yaping e Ding Ning, que venceram três vezes o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa!

Deng Yaping venceu o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa três vezes em 1991, 1995 e 1997. Durante sua carreira, ela ficou em primeiro lugar no mundo por oito anos consecutivos! Pode-se dizer que Deng Yaping foi o rei mais forte daquela época!

Como Deng Yaping, Ding Ning venceu três vezes o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa!

Embora alguns fãs pensem que o estilo de jogo de Ding Ning está ficando para trás, e até pensem que a força de Ding Ning é muito inferior à de Li Xiaoxia e Liu Shiwen, na verdade, o desempenho de Ding Ning no Mundial de Tênis de Mesa Os campeonatos excedem em muito esses dois!

Ding Ning venceu o campeonato individual feminino no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa três vezes em 2011, 2015 e 2017. O tricampeão derrotou Li Xiaoxia, Liu Shiwen e Zhu Yuling na final! Essas três jogadoras eram as principais jogadoras da seleção feminina de tênis de mesa da época!

3. Em terceiro lugar estão Cao Yanhua e Zhang Yining, que venceram dois campeonatos individuais femininos do Campeonato Mundial de Tênis de Mesa, respectivamente.

Cao Yanhua participou de três competições de simples no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa em sua carreira e, nessas três competições, chegou à final!

Mas depois que Cao Yanhua chegou pela primeira vez à final individual feminina do Campeonato Mundial de Tênis de Mesa, ela foi solicitado pela comissão técnica a Dar a bola para Tong Ling também impediu que Cao Yanhua se tornasse a primeira jogadora chinesa de tênis de mesa a vencer três campeonatos consecutivos!

Nos Campeonatos Mundiais de Tênis de Mesa de 1981 e 1983, Cao Yanhua venceu o campeonato individual feminino duas vezes consecutivas!

Zhang Yining é conhecida como o Grande Diabo. Depois de Wang Nan, ela é outra figura importante do tênis de mesa feminino chinês!

No Campeonato Mundial de Tênis de Mesa de Xangai em 2005, Zhang Yining derrotou Guo Yan na final. Ao vencer o campeonato mundial de tênis de mesa, ele também completou o feito do Grand Slam!

No Campeonato Mundial de Tênis de Mesa de 2009, Zhang Yining ensinou uma lição a Guo Yue antes de se aposentar. Na final Derrotou Guo Yue em uma recuperação e venceu o campeonato individual feminino novamente!

Zhang Yining também é a única jogadora chinesa de tênis de mesa a conseguir um Grand Slam de volta dupla!

4. Atletas que venceram um campeonato de simples no Campeonato Mundial de Tênis de Mesa.

Emily Lin, Hu Yulan, Ge Xinai, Tong Ling, He Zhili, Qiao Hong, Guo Yue, Li Xiaoxia, Liu Shiwen e Wang Manyu, todas essas atletas venceram o campeonato individual feminino na Tabela Mundial Campeonatos de tênis!

Mas para Wang Manyu, após o Campeonato Mundial de Tênis de Mesa de Durban, espera-se que ele supere esses idosos e ganhe seu segundo campeonato mundial de tênis de mesa feminino!

E Sun Yingsha e Chen Meng, Wang Yidi e Chen Xingtong também competirão pelo seu primeiro Mundial de Tênis de Mesa Campeonatos. O campeão único lança um ataque!

Especialmente para Chen Meng, esta é quase a última viagem de Chen Meng ao Campeonato Mundial de Tênis de Mesa. Será que Chen Meng conseguirá quebrar 0 campeonatos em um único Campeonato Mundial de Tênis de Mesa?