inicial > Esportes e preparação física

Em que ano foi a Copa do Mundo no Brasil (Por que a seleção brasileira falhou em 2014)

Peng Liang Yu 2022-11-08 frequência

Resumo:A Copa do Mundo de 2014 no Brasil é a 20ª Copa do Mundo. O jogo foi realizado em 12 estádios em 12 cidades do Brasil, de 12 de junho a 13 de julho de 2014. Esta é a segunda Copa do Mundo depois da

A Copa do Mundo de 2014 no Brasil é a 20ª Copa do Mundo. O jogo foi realizado em 12 estádios em 12 cidades do Brasil, de 12 de junho a 13 de julho de 2014. Esta é a segunda Copa do Mundo da FIFA no Brasil em 1950. O Mundo Copa é realizada no Brasil pela segunda vez.

A Copa do Mundo de 1950 deixou uma marca profunda no coração dos brasileiros, e a Copa do Mundo de 2014 não apenas deixou uma marca mais profunda, mas também feriu mais profundamente.

A final será realizada no Maracanã, que pode acomodar 200 mil pessoas Pessoas, Brasil e Uruguai entraram na batalha final decisiva. Segundo registros oficiais da época, cerca de 199.854 espectadores lotaram o Maracanã para esta partida. Quase todos os brasileiros acreditavam que a Seleção venceria definitivamente o campeonato em casa. .

No entanto, sob a torcida de quase 200 mil pessoas, a seleção brasileira não conseguiu realizar o desejo há muito acalentado do povo. A seleção brasileira foi derrotada pelo Uruguai com um gol de vantagem e perdeu o campeonato. Foi conhecido na história como "Maraca" Na tragédia".

A Copa do Mundo volta ao Brasil novamente, e o único gol do Reino do Futebol é Campeão, o Brasil foi classificado para o Grupo A e derrotou a Croácia por 3 a 1 na primeira rodada da fase de grupos.

Na segunda rodada, empatou em 0 a 0 com o México e venceu Camarões por 4 a 1 na terceira rodada. Classificou-se em primeiro lugar no grupo. Aliás, o desempenho do Brasil nas fases de grupos de todos os Mundiais anteriores Copas foi muito ruim, excelente, basicamente conseguiu se classificar em primeiro lugar no grupo.

O adversário nas quartas de final foi a seleção chilena da América do Sul. David Luiz marcou um gol maravilhoso aos 18 minutos. Sanchez empatou o placar aos 32 minutos, e o placar de 1 a 1 permaneceu até os 120 minutos. minuto.

O veterano goleiro Cesar teve um bom desempenho na disputa de pênaltis, ajudando o time a derrotar o time chileno por 4 a 3 (3 a 2 nas cobranças de pênaltis) e avançar para as quartas de final. Cesar ficou tão animado que explodiu lágrimas depois do jogo. Rosto cheio.

Os adversários nas quartas de final também são seleções sul-americanas . Foi a seleção colombiana comandada por Ronaldo quem brilhou nesta copa. Dois zagueiros, Thiago Silva e Luis, marcaram. Ronaldo marcou novamente, mas não conseguiu se recuperar. A seleção brasileira derrotou a Colômbia por 2 a 1. A equipe chegou ao semifinais.

Os torcedores brasileiros estão muito felizes, mas o técnico Scolari está preocupado. Neymar foi duramente abordado pelo adversário e perdeu completamente a 18ª Copa do Mundo. O capitão Thiago Silva recebeu mais um cartão amarelo e acumulou dois amarelos e perdeu a semi -finais.

O adversário nas semifinais é a poderosa seleção alemã . Quem é antes do jogo? Todos pensaram que era um confronto direto, mas o resultado foi realmente inacreditável. A seleção alemã liderou por 5 a 0 no primeiro tempo. Os jogadores brasileiros foram completamente pegos de surpresa. A defesa foi extremamente fraco, ainda pior que a equipe chinesa.

No segundo tempo, a seleção alemã obviamente diminuiu o ritmo de pontuação, mas ainda assim marcou dois gols. Oscar marcou um gol nos acréscimos para salvar a cara. No final, a seleção brasileira derrotou a seleção alemã por 1 a 7 e perdeu a final.O placar de 1 a 7 estabeleceu o recorde de maior derrota na história do futebol brasileiro.

A competição de terceiro ou quarto lugar sempre foi uma competição de mau gosto Mas depois da trágica derrota para a seleção alemã, esse jogo se tornou um jogo muito importante, mas o resultado ainda foi cruel. Embora Thiago/Silva tenha voltado, a seleção brasileira ainda perdeu por 0 a 3 para a seleção holandesa.

Na Copa do Mundo de 2014, a seleção brasileira enfrentou apenas duas seleções europeias fortes. Por que perdeu tão miseravelmente? Muitos anos depois, ainda não entendemos. Se pensarmos bem, pode ser que ser devido às duas razões seguintes.

Primeiro, com o desenvolvimento do futebol profissional, o futebol sul-americano O nível do futebol está gradualmente a ficar atrás do futebol europeu. Depois do Campeonato do Mundo de 2006, o campeonato do Mundo foi vencido por equipas europeias quatro vezes consecutivas. O que é ainda mais terrível é que das oito equipas que chegaram à fase final, sete são da Europa.

Em segundo lugar, o país-sede tem vantagens, mas também tem desvantagens. Diante do público local, as estrelas brasileiras sofrem muita pressão. Este foi obviamente o caso contra a seleção alemã. Depois de perder gols consecutivos, o os jogadores estavam completamente exaustos e ele entrou em colapso.