inicial > Esportes e preparação física

A diferença entre a Taça dos Campeões Europeus e a Liga dos Campeões (Quais as diferenças entre a Liga dos Campeões, a Taça dos Campeões Europeus e o Campeonato da Europa)

Yang Junhui 2022-07-31 frequência

Resumo:Liga dos Campeões, Taça dos Campeões Europeus, Campeonato da Europa, quem já vê futebol há algum tempo sabe a diferença. Mas a Copa da Europa está em pleno andamento recentemente, e muitos am

Todo mundo que já assiste futebol há algum tempo sabe a diferença entre Liga dos Campeões, Copa da Europa e Campeonato Europeu.

Mas a Copa da Europa está em pleno andamento recentemente, e muitos amigos ao meu redor também começaram a se envolver com futebol por causa da Copa da Europa. Muitas pessoas vieram me perguntar, então responderei a isso pergunta para fãs novatos.

A Liga dos Campeões não é uma competição para seleções nacionais, mas uma competição entre clubes de vários países europeus.

Em primeiro lugar, a Liga dos Campeões é não é uma competição para seleções nacionais, mas para países europeus.Competição entre clubes. O nome completo da UEFA Champions League é "Liga dos Campeões Europeus". É realizada uma vez por ano e é uma competição anual de futebol organizada pela União das Associações Europeias de Futebol. Representa o mais alto nível e honra do futebol europeu de clubes.

A sua antecessora foi a Taça dos Campeões Europeus de Clubes, fundada pela UEFA em 1954, e foi alterada para "Liga dos Campeões da UEFA" em 1992.

Quem tem mais títulos é o Real Madrid (13 vezes), seguido do AC Milan com 7 títulos, Bayern de Munique e Liverpool com 6 títulos, Barcelona com 5 títulos e 4 Ajax conquistaram o campeonato.

A Copa da Europa é o Campeonato Europeu

Em segundo lugar, a Copa da Europa é o Campeonato Europeu, o nome completo é "Campeonato Europeu de Futebol". É uma competição entre seleções nacionais da Europa. É realizada a cada quatro anos, geralmente dois anos depois a Copa do Mundo Este ano A Copa da Europa deveria ser realizada em 2020, mas foi adiada para este ano devido à epidemia.

O torneio foi originalmente chamado de "Copa Europeia das Nações" e mais tarde foi renomeado como Campeonato Europeu em 1968. Para comemorar o 60º aniversário do nascimento da Taça da Europa, 24 equipas foram originalmente programadas para competir em 11 cidades, de 11 de junho a 11 de julho de 2021, na final do Campeonato da Europa de 2020.

A diferença entre troféus< / p>

Finalmente, a diferença nos troféus.

O troféu da Taça dos Campeões Europeus chama-se "Taça Delaunay". Foi concebido e fabricado por Arthur Bertrand, de Paris, em 1960, para homenagear o francês Henry, o primeiro secretário-geral da UEFA. Nomeado em homenagem a Delaunay .

Henry Delaunay foi o primeiro secretário-geral da UEFA. A Taça dos Campeões Europeus foi na verdade ideia sua e foi ele quem decidiu acolher a primeira Taça dos Campeões Europeus em França.

O troféu da Liga dos Campeões da UEFA, geralmente chamado de Copa das Orelhas Grandes pelos torcedores, é o nome informal do troféu da Liga dos Campeões da UEFA. Recebe esse nome porque as laterais do troféu lembram duas orelhas grandes. Às vezes é também chamada de Ryder Cup “São Bernardo”.

A UEFA estipula que as equipas que ganhem cinco campeonatos da UEFA Champions League ou três campeonatos consecutivos podem manter o troféu original para sempre.